Política de privacidade para DiretoMarketing

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o DiretoMarketing.

Todas as informações relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes usando o DiretoMarketing são tratadas de acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.

O uso do DiretoMarketing pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do DiretoMarketing reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Mensagens de E-mail

Rastreamos a leitura, os cliques e coletamos informações que incluem o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o NET, Velox, TIM, Telefonica, ou outro), o cliente de e-mail ou browser que utilizou para abrir ou clicar nos e-mails, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro das mensagens.

Os Cookies

Nós não armazenamos nem usamos nenhum tipo de cookie, todos os dados são coletados e armazenados em banco de dados seguro atrás de nossos escudos protegidos do acesso de terceiros.

Ligações a Sites de terceiros

O DiretoMarketing possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Privacy Policy for DiretoMarketing

All of your personal information collected will be used to help you make your visit to our site as productive and enjoyable as possible.

The guarantee of the confidentiality of the personal data of the users of our site is important for the DirectMarketing.

All personal information relating to members, subscribers, customers or visitors using Direct Marketing will be handled in accordance with the Personal Data Protection Act of October 26, 1998 (Law No. 67/98).

The personal information collected may include your name, email address, telephone number and / or cell phone number, address, date of birth and / or other.

The use of Direct Marketing requires the acceptance of this Privacy Agreement. The Direct Marketing team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you review our privacy policy regularly so that you are always up-to-date.

E-mail Messages

We track reading, clicks, and collect information that includes your Internet Protocol (IP) address, your ISP (Internet Service Provider such as NET, Velox, TIM, Telefonica, or other), your email client or browser that you used to open or click on the emails, the time of your visit and what pages you visited within the messages.

Cookies

We donnot store or use any kind of Cookie, all data is collected and stored in a secure database behind our shields, protected from thirdparty access.

Links to Third Party Sites

DirectMarketing has links to other sites which we believe may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy is not applied to third party websites, so if you visit another site from our website you should read the privacy policy of the same.

We are not responsible for the privacy policy or content present on those same sites.

Politica de Privacidade (Privacy Policy) | Gestores de Sistemas (Postmasters)